Plonge les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante puis plonge les dans de l’eau froide.
Poêles les champignons
Place dans le bol du blender les champignons poêlés, l’ail, les noisettes torréfiées, la crème et mixe le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Assaisonne à ta convenance avec du sel, poivre et rajoute si tu le souhaites du parmesan.
Déposes les asperges sur la sauce encore chaude puis rajoute de belles tranches de pancetta grillées.
Parsème de noisettes torréfiées concassées, de quelques champignons poêlés et d’un joli filet d’huile de noisettes. Et voilà !
Bonne dégustation !
Plonge les asperges 3-4 minutes dans l’eau bouillante puis plonge les dans de l’eau froide.
Poêles les champignons
Place dans le bol du blender les champignons poêlés, l’ail, les noisettes torréfiées, la crème et mixe le tout jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Assaisonne à ta convenance avec du sel, poivre et rajoute si tu le souhaites du parmesan.
Déposes les asperges sur la sauce encore chaude puis rajoute de belles tranches de pancetta grillées.
Parsème de noisettes torréfiées concassées, de quelques champignons poêlés et d’un joli filet d’huile de noisettes. Et voilà !
Bonne dégustation !
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