Couper le potimarron en cubes.
Hacher finement l'échalote et les deux gousses d'ail.
On poêle le tout à l’huile d’olive et déposes le tout dans un plat à gratin.
Maintenant le crumble : tout simplement, mélanges la farine, le beurre, la farine de noisettes, puis assaisonnes à ta convenance avec du sel, poivre, paprika et la partie gourmande… des noisettes torréfiées et des graines de courges.
Allez hop un petit tour au four 180 degrés pendant environ 30min.
Bonne dégustation !
Couper le potimarron en cubes.
Hacher finement l'échalote et les deux gousses d'ail.
On poêle le tout à l’huile d’olive et déposes le tout dans un plat à gratin.
Maintenant le crumble : tout simplement, mélanges la farine, le beurre, la farine de noisettes, puis assaisonnes à ta convenance avec du sel, poivre, paprika et la partie gourmande… des noisettes torréfiées et des graines de courges.
Allez hop un petit tour au four 180 degrés pendant environ 30min.
Bonne dégustation !
2022© Castaneas
Mentions légales I Politique de confidentialité | Marketing & Communication : Kantika | Création : periwinkle